Cannot open file (/home/u0070117011/public_html/genuss_service/wp-content/backup/.htaccess)Cannot write to file (/home/u0070117011/public_html/genuss_service/wp-content/backup/.htaccess) genuss-service.de | Kirsten Lesch » leistung

An den Gourmet des Hauses…

Sehr geehrte Damen und Herren,
das angefügte Büffet-Angebot gibt Ihnen einen Eindruck unseres Leistungs-Spektrums. Ein, so hoffen wir, positiver Eindruck, den wir gern in einem persönlichen Gespräch vertiefen würden.

Unser Angebot:

*Winterlicher Blattsalat mit Röstzwiebeln und Büffelmozzarella

*Rucola mit gebratenen Sesam-Austernpilzen und Balsamicoglace

*Nach italienischer Art marinierte und karamellisierte Gemüse: getrocknete Tomaten, frische

*Pfannenkuchen mit geräucherter Forelle und Frischkäse gefüllt – am Stick serviert

*Kleine Heide-Kartoffeln, gefüllt mit Ragout vom Reh, in einer Rotwein-Reduktion…
xauf Keramikplatten

*Pastete vom Wild, aromatisch mit Fruchtgelee und Frühlingssalat …auf keramikplatten angerichtet

*Saltimbocca vom Kalb …auf Keramikplatten angerichtet

*Boeuf Stroganoff, feines Rinderfilet aus der Region, in Sahne-Rahm mit frischen Pfifferlingen,

*Dazu: Mailänder Risotto, mit Sahne, Erbsen, Butter und Parmesan.

*Im Kräuterrahm gegartes Gartengemüse.

*Mousse von zweierlei Schokolade mit Lebkuchen-Crumble als Topping…im Glas angerichtet

*im Glas geschichtete Mascarpone -Creme mit Espresso und Amarena  -Kirschen…im Glas xangerichtet

******************************************

Preis pro Person,
68,- € , kalkuliert für 30 Personen
..    66,- €, kalkuliert für 40 Personen. .63,- €, kalkuliert für 50 Personen.. 59,- €, kalkuliert für 60 Personen…
Alle Preise verstehen sich zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Alles aus einer Hand. Alles aus meiner Hand.

Ausgehend vom Einkauf – der Auswahl und Prüfung der Lebensmittelwaren –  über die Produktion – der Fertigstellung und Veredelung der Speisen – bis hin zur Verpackung und Auslieferung der arrangierten Speisen, habe ich, Kirsten Lesch, alles in meiner Hand, alles aus einer Hand. Als Einzelunternehmerin unterhalte ich keine weiteren Mitarbeiter/innen – ausgenommen meinen Lebensgefährten, der mit mir die Aufträge ausliefert. In meiner Küche agiere ich alleine und halte somit das Höchstmaß an Hygiene. Saubere Hände, Kopfbedeckung, Kochmontur und Küchenhandschuhe sind hier oberstes Gebot.

Kirsten Mende-Lesch

1 Tag 1 Kunde: Kundentreue

Unsere Auftragsplanung erfolgt so, dass wir einen Auftrag pro Tag abwickeln. D.h. wir setzten uns keinem übergeordneten Leistungsdruck aus. Unsere Konzentration gilt ausschließlich dem einen, unserem Kunden/ unserem Auftraggeber. Bei umfangreicheren Produktionen kommt es schon vor, dass  wir für mehrer Tage für die Abwicklung in Beschlag genommen werdenen, sodass wir für Sie, lieber Kunde in Spe, keinen Termin ad hoc freihalten können. Wir bitten um Ihre Nachsicht, können Sie letztendlich selbst – als Auftraggeber – gleiche alleinige Kundenpflege von uns erwarten. 1 Tag 1 Kunde.

Kirsten Mende

Ständig neu, stetig frisch!

Unser Lebensmittel-Wareneinsatz – der Auftragsbedarf zu jedem neuen Auftrag – wird nicht aus den (Rest)Beständen unserer Kühlschränke und Speisenschränke rekrutiert. Für jeden neuen Auftrag sind wir aufs Neue für Sie bei unseren Handelspartnern einkaufen. Wir bemessen die Einkaufsmenge für den Auftragsumfang jedes Mal wieder neu. Reste entstehen nicht, da die neueingekauften Mengen entsprechend aufgebraucht werden. Gewürze, wenn nicht frisch, Mehl und weitere Kolonialwaren, sofern keine Typ-Besonderheiten, die einen Neukauf erfordern, werden aus unseren frischen laufenden Vorräten genutzt.

Kirsten Mende

Das können Sie 2015 erwarten ..

  • Warm- und Kaltbüfetts für:
    2 bis 400 Personen (400 Personen)
  • Miet-Dir-einen-Koch-Service:
    mit einer 8 Stunden Vorlaufzeit.
  • Nationale- und internationale Büfetts, Fingerfood,
    Fünf-Elemente Speisen/ Menues
  • Veganische bzw. Vegetarisache Büfetts und Speisenfolgen
  • Molekular Küche, Exotische wie experimentelle Speisen
  • Themenbezogene Menues bzw. Büfetts.

Unser spezieller Kundenservice:

  • Vermietung von Partyzelten
  • Verleih von Tischutensilien-, Tischen und Stühlen
  • Vermietung von  Kühl- und Warmhalte-Einheiten,
    Kaffee-, Saft- und Eiswürfelmaschine u.a. .
  • Service in Tisch- und Büfett-Dekoration.
  • Veranstaltungspogramm
  • Vermittlung von Party-Event-Equipment für 100 bis 450 Gäste
  • Cocktail- und Getränkegastronomie, DJ und Lichtequipment,
  • Veranstaltungstechnik und Partyzelte, Pagoden- sowie Festszelte
  • Dekoration

Seit 2009 exclusiv:

  • “Fünf-Elemente- Küche” nach der chinesischen
    Lehre der 5 Elemente   Wir richten aus:
    “Fünfelemente”-Büfetts sowie  -Menues.

Seit 2012 exclusiv:

  • Veganische bzw. Vegetarisache Büfetts bzw. Speisenfolgen

Ein Catering-Mobil plus Anhänger..


.. steht uns seit Juni 2010 geschäftlich zur Seite. Wir können seitdem mit unserem WoMo viel effizienter und flexibler auf  grösseren Veranstaltungen präsent sein. Auf dem Anhänger befinden sich zwei Kühlschrank-Einheiten, es ist weiterhin Platz für Zelte, Tische und weiteres Equipment. Auf dem WoMo können wir auf einer sog. Kochzeile auch außerhalb unseres Standort-Küchenbereiches schnell und direkt mit unserem Kochgeschehen bei unseren Kunden wirksam werden.

Zelte, Gastro-Equipment und TV-Monitore

Lieber Gast, bei uns finden Sie alles das, was Sie von uns neben einem perfekten und excellent Büfet erwarten können, komplett eingerichtete Pagoden-Gastronomie-Zelte, Tresen, Kühlschränke und sehen sie selbst   …unser Küchenequipment.

Verleih

Werte Partyfreunde, mit unseren weißen Gastro-Pagodenzelten bereichern wir das Event- und Party-Geschehen. >Zelt, TV-Monitore plus Gastro-Equipment< heißt unsere Sommer-Devise:

Angefangen bei den Vitrinen-Kühlschränken, den Warmhalte-Theken bis hin zur Profi-Cappuccino- sowie Saftmaschine reicht unser Equitment. Und mit zwei Gastro-Konvektomaten können wir nun auf jeder Aussenparty mit >LIFECOOKING< wirksam werden. Einen Cocktailtresen gibt es übrigens auch…

Info: Kirsten.Mend-Lesch 0174-49 47 47 9

Über drei Monitorstationen können wir jederzeit und überall Fotoreportagen, Fotoperformancen oder -dokumentationen zeigen und wenn es vom Gastgeber gewünscht wird, >Party-Live-Geschehen< – aktuell fotografiert – sogar vor Ort sofort über die Monitoren den Gästen präsentieren.
Info: Alberto.Mende 0176-8525 0008    Fotodesigner + Fotokünstler

Zelt

Suchen

  • Kontakt


    Kirsten Lesch
    Villenweg 2
    24119 Kronshagen
    kl@kunst-genuss.de
    Telefon 0431 - 7 95 30
    Mobil 0174 - 49 47 47 9

Aktuell

Unser Spezielles ..

Pralinen und Konfekt für den speziellen Anlass

  • Pralinen (mit spezieller Füllung)
  • Trüffel, Petite Four

Thementorten für den speziellen Anlass

  • Torten (nach Saison)
  • Hochzeitstorten + Modetorten

Mobile Frühstücksnacks

  • Muffins eigene Kreationen
  • WRAPS eigene Kreationen
  • Kanapés
  • Mini-/Maxibrötchen
  • Champagnerfrühstück
  • Maritimes Büfett zB. Jacobsmoscheln, Hummerkrabben
  • Hummerbüfett

Edel-Büfett

  • von allem nur das Beste
  • themenbezogen
  • exclusiv und kreativ
  • auch mit Kulturprogramm

Organisation von Kunstausstellungen,
Musik-, Literatur- und Schauspielveranstaltungen