Ihr COOKING.COACH bei Ihnen zu Hause
Ihr COOKING.COACH für die Firma
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, in Ihrer Firma steht eine Feier, ein Empfang, ein Jubiläum an …bleiben Sie ruhig …Ja, Sie können feiern. Ihr COOKING.COACH unterstützt Sie in Ihrer firmeninternen Vorbereitung und steht Ihnen rundum beratend und helfend zur Seite, soweit, wie Sie es wünschen.
Mobile Bewirtung.
Hallo Liebe Gäste unserer Webseiten,
das Mobile Bewirtungs-Unternehmen >genuss-service.de< aus Kronshagen/Kiel stellt sich Ihnen vor:
Wir sind ein Catering-Unternehmen, das seit 19 Jahren in Schleswig-Holstein und Hamburg präsent ist und schon „Großartiges“ und “Fantasievolles” im gastronomischen Bereich bei Firmen, kulturellen Einrichtungen und im privaten Familienbereich geleistet und für manche Furore gesorgt hat. Tag für Tag stellen wir unsere Qualität und Erfahrung im Mobilen Bewirtungs-Service unter Beweis, mit fantasievoll ausgearbeiteten Büfett-Arrangements und Speisen-Konzepten – auch über mehrere Tage, nicht nur für zwei, auch für mehrere hunderte Personen.
Themenbezogene Dekorationen – Geschirr, Gläser, Besteck, Tischwäsche, Pagoden-Zelte, Stehtische, Tresen, Gastronomie-Geräte, stellen wir Ihnen gern für Ihre Veranstaltung zur Verfügung. Büffets, Warm-/Kalt-Büffets, Menü-Folgen, national wie international. All´ das, was Sie sich kulinarisch wünschen können, erarbeiten wir Ihnen gern vorab in Form eines Speisen- bzw. Konzeptplanes aus. Für meinen persönlichen Einkauf, für die persönliche kulinarische Verarbeitung der Lebensmittel, gebe ich allen Kunden meine feststehende Garantie:
Alles aus einer Hand – Alles aus meiner Hand !
Somit kann ich Ihnen auch günstige Konditionen zum Gesamtpreis einräumen. Der >genuss-service.de< hat keine größere Mitarbeiterschaft. Natürlich haben wir für größere Anlässe geschultes Service-Personal (Fa. Buhl) an unserer Seite – Kirsten Mende T. 0174 – 49 4747 9
Rezeptvorschlag: SPRING-in-VIT
Wir möchten Sie monatlich mit einem bis zwei Rezeptvorschlägen überraschen, die wir Ihnen im Foto (studio: alberto.mende@gmx.de), zum anderen textlich aufbereiten möchten. Der Jahreszeit entsprechnend, können Sie diese Tipps in Ihren Ernährungsplan aufnehmen oder als Überraschung Ihren “Lieben” kredenzen. Bei meiner Zusammenstellung der Rezeptur versuche ich stets, Slowfood-Anforderungen sowie 5 Elemente-Modi mit einfließen zu lassen. Hier das SPRING-in-VIT-Rezept. Kirsten.Lesch
Lollo Bionda, Lollo Rosso,Feldsalat-Blättchen, Eisbergsalat – Magnesiumlieferant= gegen Nervosität
Lauch-Röllchen – Vitamin C, Immunaufbauend
Glatte Petersilie – krampflösend
Schnittlauch – antibakteriell, positiv auf die Blutgefäße wirkend
Thymian – beruhigend, appetitanregend
Champignons – Hoher gesundheitlicher Wert durch viele Vitamine
Cherry Tomaten – stärken das Immunsystem
Baby-Möhren – stimuliert das Immunsystem
Paprika-Steifen – Carotinoide stärken das Immunsystem
Zucchini-Raspel – viel Vitamin B1
Geröstete Kürbiskerne – gut gegen Osteoporose
Rote Johannisbeeren – großzügiger Lieferant an Vitaminen
Frische Ananas-Stückchen – Naturheilmittel, reich an Vitalstoffen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Olivennöl - für gute Nerven
Balsamico – Mineralien, Ballaststoffe, Fruchtsäuren
Etwas Zitronensaft – verdauungsfördernd
Spritzer Mango-Sirup – hervorragend als Babynahrung
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Salat-Zutaten waschen, mundgerecht kleinzupfen, die anderen Zutaten schneiden, in einem schönen Gefäß anordnen und mit Salz, Pfeffer würzen, etwas Zitronensaft überträufeln, ebenso einige Spritzer Mango-Sirup, dann mit Öl und Balsamico abschmecken.
Menuevorschlag zu Weihnachten
Mit ihrem innovativen Gastronomie-Angebot in Schleswig-Holstein begleitet Kirsten Lesch sowohl kleine als auch große Weihnachts-Festivitäten mit ihren ausgefallenen Speisenideen und mit fantasievollen Dekorationen.
Hier ein Meneuvorschlag unter anderem:
V O R S P E I S E
Marinierte Tomate am Stil
Obst im Parmaschinken
Miniblätterteig-Pasteten mit Nordseekrabbensalat
Gnocchis mit marinierter Entbrust und Parmesan-Chip
Tomaten-Risotto mit Hackbällchen
H A U P T S P E I S E
Feines Putengeschnetzeltes in Estragon-Sahnesauce
dazu hauseigenes Krartoffelgratin
D E S S E R T
Tomate-Mozzarella-Salat
Lebkuchen-Tiramisu = siehe Foto
M I T T E R N A C H T S – S U P P E
Geschäumte Kürbiscreme
Foto: studio alberto mende - www.f-k-g.eu - zur einer weiteren info: www.webwiki.de/kanapes
INNOVATIVES aus unserer “Forschungs-Abteilung”
Wir nehmen uns Zeit… für die Erkundung neuer, moderner Rezeptideen. Dabei berücksichtigen wir den aktuellen Gastro-Trend, z.B. neugestaltete ” Retro-Speisen”. Wir nehmen uns Zeit… für Dekorationstrends und aussergewöhnlichen kulinarischen Highlights aus der Molekularküche. Wir nehmen uns Zeit… für die Lebensmittel aus der Region und aus der laufenden Saison, damit Ökologie und Genuss aufeinanderzukommen = Slow-Food. Wir nehmen uns Zeit… für unser Archiv, die Sortierung unserer Literatur (Kochbücher) und für unsere stetig neuen Food-Magazine. Wir nehmen uns Zeit für Sie.
Viele unserer innovativen kulinarischen Vorschläge werden und wurden bereits bei vielen unserer Gastro-Kollegen “wiedergesehen”. Aus diesem Grund geben wir keine konkret ausgewiesenen Büfettvorschläge auf unserer >genuss-servicesite< bekannt. Unsere Genuss-Kunden bekommen auf Anfrage Vorschläge, entsprechend ihrer Wünsche und Bedürfnisse – gespickt – mit aktuellen Trendvorschlägen – immer alles neu ausgearbeitet.
Kirsten Mende-Lesch
Tischdekorationen – aussergewöhnlich
Zu unserem speziellen Gestaltungs-Talent gehören aufwendige und phantasievolle Tischdekorationen. Unter Berücksichtigung bestimmter Festivitäten-Themen gestalten wir in anspruchsvoller Weise Räume wie Tische.